spezialreisen
Werbung:
Reise Nr. 763:
2. Gastronomische Entdeckungsreise - Reiseziel WIEN
Entdecken Sie Wien zusammen mit Hans-Peter Fontana (ehemaliger Pächter der Safran Zunft in Basel), der diese
Reise für Sie kreiert hat.

Klicken Sie das PDF an und Sie sehen das Detail-Programm
 
Abreisedatum: 11.05.2017
Abreisezeit: 1035
Abreiseort: EuroAirport Basel
Reiseziel: Wien
Ankunftszeit: 1215
Transportmittel: Linienflug mit Austrian Airlines
 
Unterkunft: Hotel Grand Ferdinand ****
Unterkunftart: Basis Doppelzimmer
Verpflegung: Frühstück
Weitere Leistungen: siehe unten 
 
Rückreisedatum: 14.05.17
Rückreisezeit: 1740
Rückreise von: Wien
Rückreise nach: EuroAirport Basel
Ankunftszeit: 1915
Transportmittel: Linienflug mit Austrian Airlines
Basispreis
Preis pro Person: CHF  1'690.00
Flughafentaxe: CHF  0.00
Auftragspauschale: CHF  30.00
Im Preis inbegriffen: – Flug mit Austrian Airlines von Basel nach Wien und zurück
– Taxen und Gebühren
– 1 Gepäckstück pro Person
– 3 Übernachtungen im Hotel Grand Ferdinand****
– Frühstück in einem Wiener Kaffeehaus
– sämtliche Transfers
– Mahlzeiten gemäss Programm (trockenes Gedeck)
– Sinnestour mit Bianca
– Ausflug ins Burgenland
– Weinkellerei Besuch mit Degustation
– Nachtessen im „Taubenkobel“ mit Weinbegleitung
– Privat Führung im Schloss Schönbrunn
– Reisebegleitung durch Hans-Peter Fontana ab/bis Basel
– ausführliche Dokumentation 
Fakultative Zuschläge
Zuschlag Versicherung: CHF  52.00
Zuschlag Einzelzimmer: CHF  200.00 (Kein Doppelzimmer für Alleinreisende möglich)
 
Mindestteilnehmerzahl: 10
Entscheid Durchführung: wird durchgeführt
 
Bemerkungen: Die maximal Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt.

Bitte beachten Sie die Annullations-Bedingungen.

Ausgebucht    
fcbontour sportreisen spezialreisen ferienreisen kreuzfahrten welcome to basel